Zugriffsrechte im Einzelfall

in Arbeit

Die einzelnen Optionen

Profil sichtbar für

Diese Einstellung bestimmt, wer Ihr Profil betrachten darf.
  • 0 oder leer: Alle Benutzer und Gäste (und Suchmaschinen).
  • Alle Benutzer: Alle angemeldeten Benutzer, keine Gäste, keine Suchmaschinen.
  • ich: Nur Sie.
  • eine beliebige Benutzergruppe: Geben Sie den Namen einer Benutzergruppe ein.

Hier können Sie die Namen aller Ihrer Gruppen und aller Gruppen eingeben, deren Inhalt (Mitgliederliste) Sie sehen dürfen.