Bild anonym einstellen


Beim Einstellen eines Bildes in eine Rubrik können Sie festlegen, dass Ihr Bild für eine gewisse Zeit anonym gezeigt wird. In diesem Fall erscheint weder Ihr Name unter dem Bild, noch ist das Bild auf Ihrer Profilseite zu sehen.

Wenn Sie beim Einstellen eines Bildes in eine Rubrik auf das Bildformular geleitet werden, klicken Sie auf den Menüpunkt [Zugriffsrechte]. Es klappt eine Liste mit Untermenüpunkten auf. Hier können Sie unter "Stunden anonym" festlegen, über welchen Zeitraum Sie anonym bleiben. Wenn die entsprechende Zeit verstrichen ist, wird Ihr Name automatisch unter dem Bild angezeigt.