Königspinguin füttert nimmersattes Junges 2
© achim kostrzewa
Königspinguin füttert nimmersattes Junges 2
* ** *** **** Vollbild
©...
https://naturfotografen-forum.de/data/o/42/210455/thumb.jpghttps://naturfotografen-forum.de/data/o/42/210455/image.jpg
Die Jungen brauchen 13 Monate bis sie "flügge" sind. Dieses hier ist etwa 9 Monate alt. Die Jungen bleiben ohne Eltern und Schutz in "Kindergärten" zurück und die Eltern gehen auf Nahrungssuche. Kommen alle paar Tage wieder und füttern. Die Kinder werden an der Stimme erkannt...
Übrigens neue Bilder mit Wärmebildkameras zeigen deutlich, warum Pinguine in der Antarktis meist die Augen zu haben - dort verlieren sie die meiste Wärme - wer hätte das gedacht...
Autor: ©
Eingestellt:
Natur: Naturdokument ?
Technische Angaben: zeigen
Dateigröße: 201.9 kB, 1000 x 664 Pixel.
Technik:
D300, 200 ASA, AF-S 4/300, Bl.6,3, 1/250 sec. Stativ
Ansichten: 2 durch Benutzer, 502 durch Gäste
Schlagwörter:, , ,
Rubrik
Vögel:
←→
Serie
Pinguine Antarktis:
←→
Serie
Südgeorgien - Antarktis:
←→