Meins!
© Gabi Marklein
Meins!
* ** *** **** Vollbild
©...
https://naturfotografen-forum.de/data/o/218/1092921/thumb.jpghttps://naturfotografen-forum.de/data/o/218/1092921/image.jpg
Hungriger Fuchs in Nord Norwegen.
Im Winter ernähren sie sich von verhungerten Rentieren. Die Rentierherden sind so groß, dass nicht alle von ihnen genug Moose und Flechten unter dem hohen Schnee finden können. Wenn der Schnee verschwindet, steigen ihre Überlebenchancen und die des Fuchses schwinden.
Dort oben gibt es keine Mäuse und selten gibt es ein Lemming Jahr. So müssen die Füchse hauptsächlich von angeschwemmtem Fisch und Resten von toten Vögeln und Rentieren leben. Sie sind dann so hungrig, dass sie auch Knochen und Fell fressen.
(Es ist kein Naturdokument, weil ich den Schädel ein Stück höher gelegt habe.
Ich schreibe sicherheitshalber immer, dass ich gestempelt habe, weil ich die Fotos im Sommer bearbeitet habe und nicht mehr weiß, bei welchem Foto ich wirklich gestempelt habe.)
Autor: ©
Eingestellt:
Fotografischer Anspruch: Fortgeschritten ?
Technische Angaben: zeigen
Dateigröße: 508.2 kB, 1000 x 668 Pixel.
Gestempelt: ?
Ansichten: 191 durch Benutzer, 553 durch Gäste
Rubrik
Säugetiere:
←→
Hier war ein gelöschtes oder deaktiviertes, oder für Sie unlesbares Objekt.