Dieser Kormoran machte es sich auf dem obersten Ast in einem abgestorbenen Baum gemütlich. Aufgenommen am 09.10.06 um 13:50 im Kreis Steinburg in Schleswig Holstein an einer Teichanlage.
Technik:
350D, Tokina AT-X 840D bei 400 mm Bildausschnitt, f 7,1 ISO 100 1/1600 sek
Größe
171.9 kB513 x
644 Pixel.
Ansichten:
1 durch Benutzer117 durch Gäste371 im alten Zähler
Stimmt, der untere schwarze Gefiederteil ist abgesoffen. Ich war auch begeistert einen Kormoran mal gut freigestellt zu erwischen, so hebt er sich schön vom Himmelsblau ab. Die Schärfe finde ich ausreichend. Gruß Jens
Stimmt, der untere schwarze Gefiederteil ist abgesoffen. Ich war auch begeistert einen Kormoran mal gut freigestellt zu erwischen, so hebt er sich schön vom Himmelsblau ab. Die Schärfe finde ich ausreihend. Gruß Jens
Du bist neu hier im Forum und wartest auf Kommentare. Dein Kormoran steht schon eine ganze Weile auf der Startseite und hat zwar enorm viele Hits, bisher aber noch keine Kommentare bekommen. Die Aufnahme entstand im Kreis Steinburg, also fast vor meiner Haustür. Ich bin Dithmarscher. Sind wir fast Nachbarn?
Zum Bild: Gut freigestellt! Jeder würde sich darüber freuen einen Kormoran mal so zu erwischen. Allerdings sieht ein leicht strukturierter Hintergrund meist etwas besser aus als ein monotones Himmelsblau. Der Vogel sitzt weder zu groß noch zu klein im Bild, und er sitzt an der richtigen Stelle im Bild. Bei der Schärfe geht allerdings noch ein bisschen mehr. (Hier im Forum wird oft übertrieben, hier werden Erbsen [Pixel] gezählt.) Gib nicht zu viel drauf, ich weise nur darauf hin. Das Schwarz im unteren Gefieder hat zu wenig Durchzeichnung. Vielleicht hilft da die Tiefen/Lichter-Funktion in Photoshop CS2. Es ist allemal ein gutes Foto.
Gruß Jens
47744
Auf ihrem Computer gespeicherte Daten benötigen wir für die Umsetzung verschiedener hier angebotener Funktionen. Mit der Nutzung dieser Seiten erklären Sie sich damit einverstanden. Falls Sie das nicht sind, blockieren Sie bitte in den Einstellungen ihres Browsers Cookies und andere Mechanismen zur Speicherung von Daten, oder verlassen Sie diese Webseiten. Mehr Informationen.