• Rufe über
    [Zugang] - [Konfiguration]
    Dein Konfigurationszentrum auf und klicke dort auf die Option

  • [Im Profil gezeigte Links].

  • Trage unter dem entsprechenden Menüpunkt in das Feld "Sichtbar für"
    • "0" (Null) ein, damit jeder den Link sehen kann,
    • "ich", damit nur Du den Link sehen kannst.


Hier gibt es eine bebilderte Anleitung.