Eismöwe
© Benutzer 2215863
| Eingestellt: | 2026-11-03 |
|---|---|
| B2 © | |
| Die Eismöwe - hier im ersten Winterkleid (1er W) - zählt zu den Großmöwen und ist an den Küsten der arktischen sowie subpolaren Regionen beheimatet. In den Wintermonaten zieht es sie an eisfreie Gewässer in den Süden ihres Brutgebiets. Einzelne Tiere wandern jedoch noch weiter nach Süden: Vor allem bei extremer Witterung weicht die Art aus und lässt sich dann gelegentlich auch als seltener Gast in gemäßigten Breiten beobachten – wie hier am Strand von Scheveningen (Niederlande). |
|
| Technik: | Kamera: Canon EOS R7, Objektiv: RF 100-500mm F4.5-7.1L IS USM, Brennweite: 500mm, Belichtung: 1/640sec., f7.1, ISO 1600, AV, Korrektur: + 0,67 |
| Fotografischer Anspruch: | Fortgeschritten ? |
| Größe | 860.9 kB 1500 x 1000 Pixel. |
| Ansichten: | 16 durch Benutzer7 durch Gäste |
| Schlagwörter: | eismoewe larus hyperboreus |
| Rubrik Vögel: | |