Rufe über [Zugang] - [Konfiguration] Dein Konfigurationszentrum auf und klicke dort auf die Option [Im Profil gezeigte Links]. Trage unter dem entsprechenden Menüpunkt in das Feld "Sichtbar für" "0" (Null) ein, damit jeder den Link sehen kann, "ich", damit nur Du den Link sehen kannst. Hier gibt es eine bebilderte Anleitung.
Mehr hier
"profile.jpg" -- Speichere die Datei mit Deinem Profilbild unter diesem Namen ab. (e vor dem Punkt, alles klein, kein e zwischen j und p) Lade die Datei in Deinen Uploadspeicher. [Zugang] - [Upload/Dateimanager] Gehe auf Deine Profilseite. Öffne den Dateimanager, indem Du in der Navigationsleiste oben rechts auf [Funktionen] - [Dateimanager] klickst. Klicke auf das "[V]" vor Deinem Profilbild. Aktualisiere ggf. die Seitenansicht, damit die Änderung wirksam wird. Dieser
Mehr hier