Dein Name wird in der Onlineliste aufgeführt, wenn Du dies aktivierst:

[Zugang] - [Konfiguration]; [Einstellungen]

Im Menüpunkt "Benutzer" (ganz unten) vor "unsichtbar sein" das Häkchen entfernen.

Der Default ist, daß Du nicht dort auftauchst. Datenschutz geht vor.